Перевести

Поделится с Друзьями

Деревянный Щит, Мебельный Щит, Столярный Щит, из Бука





Мебельный щит или как еще его называют(столярная плита) из бука хорошо оценили производители мебели, за его прочность, цвет, текстуру и недорогую цену.
Не редко бывает, когда буковый щит используют для тонировки, потому, что цвет пропаренного бука слегка розовый, из за этого при тонировке, он добавляет очень красивый оттенок к конечному результату.
Буковый мебельный щит хорошо тонируется, и при современных технологиях, вариантов тонировки, выбор может быть очень широким. Но при этом, бук как материал, ценен не только этими качествами.
Изделия из бука создадут уют и теплоту в Вашем Доме.
Так как мебельный щит производится путём склеивания ламелей, подобранных по текстуре и цвету, изделие будет выглядеть цельным массивов древесины.











Бук – самый востребованный материал, который используется для изготовления лестниц, мебели, столярных изделий. Благодаря многообразной вариативности цветовой гаммы (от красновато-бурого до розовато-желтого) и своеобразной уникальности рисунка (наличие характерных штрихов в продольном разрезе) древесина бука имеет красивую благородную текстуру, что позволяет создавать и находить интересные дизайнерские решения. Элементы лестницы из бука имеют высокую прочность и надёжность, отличаются высокой упругостью и хорошей устойчивостью к влажности. Древесина бука имеет низкую пористую структуру, что в значительной степени препятствует образованию на ее поверхности щелей.
Материал обладает хорошими эксплуатационными характеристиками: поддается тепловой обработке, выдерживает частые и большие нагрузки, не требует дополнительного особого ухода или ремонта, имеет длительный срок службы и повышенные гибкие свойства, которые позволяют придать каждой деревянной лестнице из бука оригинальный внешний вид. Также древесину бука не составит труда тонировать с помощью полиэфирных лаков, а цвет материала не утратит своей девственной красоты после лакирования. На буковую древесину мало влияют сезонные колебания температуры и влажности.
Лестницы из бука не бывало красивы, к тому же очень удобны и практичны в использовании. Древесина бука используется с целью имитации дорогих пород, таких как красное дерево и орех, а также считается достойной альтернативой более ценному и дорогому дубу. Деревянная лестница из бука прекрасно впишется и дополнит любой интерьер, подчеркнет естественную красоту и элегантность не только декоративного элемента, но и обо гадит домашний быт. И, что самое главное, вдохнет новую жизнь в Ваш семейный очаг!

Вам нравятся изделия из Дерева?

comments powered by HyperComments